Канапе с беконом
Быстро
Любой Праздничный стол украсит блюдо с канапе.
Ингредиенты
Помидоры черри
5-6шт
Бекон варёно-копченый
100г
Хлеб ржаной
5-6ломтиков
Корнишоны
5-6шт
Сыр Маскарпоне
50г
Приготовление
- Обрежьте хлеб от корочки, создав ножом любую форму кусочка хлеба: круг, квадрат;
- Подсушите хлеб слегка в сухой сковороде, а после дайте ломтикам остыть;
- Остывшие ломтики хлеба смажьте сливочным сыром;
- На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон;
- Вставьте шпажку в ломтик хлеба. То же самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Приятного аппетита!